Дренажная система для отеля Radisson в Лондоне

Системы ZinCo для кровельного озеленения позволяют строить на крышах все, что может создаваться на земле: сады и парки, дорожные покрытия, детские площадки, обширные зеленые кровли. Именно эти системы благодаря собственным свойствам обеспечивают утонченный дизайн и долговечность.

10-этажный отель Radisson расположен в престижном месте британской столицы — напротив Купола тысячелетия (район Canary Wharf). Здание находится непосредственно у реки Темза и окружено высотными постройками, потому оно подвергается постоянным ветровым нагрузкам. И, по мнению авторов проекта, в данном случае оптимальной являлась легкая экстенсивная крыша, дренажная система для которой должна была отлично справляться с нагрузками. Проанализировав предложения на мировом рынке, архитекторы выбрали инженерное решение от лидера отрасли — всемирно известной компании ZinCo из Германии.

Дренажная система: характеристики и преимущества

Площадь озеленения растительными матами превысила 3000 кв. м. Были подобраны виды растений, которые без проблем справляются с засухами, порывами ветра и солнцем. Они долго цветут на протяжении года, и в вегетационный период создают различные цветовые акценты.

Из-за технических ограничений озеленению была подвергнута не вся кровельная поверхность — по краю оставили гравийную полосу шириной около 2 м, где были установлены направляющие для системы очистки окон.

Питательные вещества и вода поступают в зеленую зону естественным способом, избыточная влага выводится. Качественная дренажная система с накопительным и дренажным элементом Флорадрейн ФД 25-Е позволяет накапливать во внутренних слоях достаточное количество осадков и снабжать влагой корни растений. То есть сводит уход за кровельным озеленением к минимуму.

Заказать такой проект можно в кровельно-ландшафтной компании «Зеленые крыши России» — у регионального лидера отрасли. Опыт компании превышает 20 лет, на счету специалистов успешное интенсивное и экстенсивное озеленение свыше 100 000 кв. м кровель.

Подав заявку онлайн или в телефонном режиме, вы впоследствии получаете:

  • Строительство под ключ, от проектирования до гарантийного обслуживания крыши.
  • Получение исключительно передовых технических решений и разработку уникальных концепций.
  • Все строительные и ландшафтные работы по европейской технологии.
  • Долговечные материалы и системы с проверенной эффективностью.
  • Защиту гидроизоляционного слоя благодаря особенностям технологии, что значительно продлевает срок службы гидроизоляции.

При этом компания предоставляет гарантию, бесплатные консультации и помощь при оформлении нужных разрешений. Контактный телефон: +7 (499) 350-20-71.

Фото © ZinCo.

Комментарии закрыты.