Дренажная система ZinCo — основа крупного проекта Kidbrooke Village

Историческое предместье Гринвич всегда относилось к престижным районам Лондона. Однако со временем на здешнюю недвижимость катастрофически снизился спрос. Итогом стал амбициозный проект перестройки, в котором ключевую роль сыграли технологии и материалы от немецкой компании ZinCo.

Раньше Гринвич в основном был известен тем, что он — нулевая точка отсчета часовых поясов и долготы нашей планеты. Сейчас же он стал «Меккой» для частных и корпоративных инвесторов, которые предпочитают вкладывать деньги в недвижимость. Поскольку, наряду с отличным расположением, новый жилой комплекс имеет высокий класс комфорта. И при этом стоимость жилья здесь в разы ниже, чем в соседних районах.

Зачем понадобилась дренажная система

Дело в том, что доля в этом проекте является государственной, и его курировал лично мэр Лондона. Он настоял на том, чтобы семьи со средним и низким доходом наконец-то получили максимум — комфортное жилье с отличной инфраструктурой по доступной цене. Потому архитекторы помимо домов с 4000 квартир спроектировали 54 гектара парков, многие из которых были разбиты на кровлях подземных паркингов и других заглубленных в грунт зданий.

Амбициозный генплан требовал привлечения специалистов мирового класса и лучших технологий для кровельного озеленения из всех доступных. В итоге инвесторами была выбрана дренажная система ZinCo — разработка лидера мирового озеленения крыш, проверенная годами практики.

Также этот жилой комплекс включает серию спортивных сооружений — теннисные корты и спортклубы. В непосредственной близости — супермаркет, магазины, школы, общественные и культурные здания, бары, рестораны. В Kidbrooke Village даже есть собственные медицинские учреждения. А до центра города благодаря продуманному транспортному сообщению — всего 15 минут езды.

В кровельно-ландшафтной компании «Зеленые крыши России» вы всегда можете заказать проектирование и качественное строительство зон отдыха на крышах. Что немаловажно, именно у нее есть надежная дренажная система под проекты любой степени сложности. Экстенсивное озеленение, летние и зимние сады на кровлях стилобатов, дорожное покрытие, парки, спортивные, детские площадки на подземных паркингах — все это может стать вашей реальностью благодаря экспертам компании.

Фото © Berkeley Homes.

Комментарии закрыты.