Викторианский особняк и сады на крыше в Ливерпуле

Викторианский особняк с садом на крыше в Ливерпуле: «всего» за 1,1 млн фунтов стерлингов!

Если вы когда-нибудь хотели приобрести особняк в викторианском стиле, то обратите внимание на этот дом. На сайте риэлтерской компании в Ливерпуле выставлено на продажу уникальное имение, фотографии которого завораживают. Примечательно, что здание 1870 года сегодня переоборудовано в эко-дом по новейшим технологиям, но вместе с тем, сохранило свой характер викторианской усадьбы позапрошлого века. Историческое здание оборудовано по последнему слову техники и идет «в комплекте» с садом на крыше.

Особняк находится в одном из самых престижных районов Ливерпуля, неподалеку от парка Вудсток. Последнее – необыкновенное преимущество, парк позволяет скрыть от посторонних глаз территорию особняка, обеспечив уютную обособленность.

На территорию усадьбы ведут кованные ворота, за которыми вереницей к дому простирается пологая дорога, над которой аркой переплетают свои ветви вековые деревья. Территория участка вокруг дома – живописный сад с множеством цветов и деревьев, а также хорошо ухоженными газонами.

Дом 1870 года постройки был переоборудован в лучших традициях эко-технологий 21 века. К озеленению кровли подошли со всей ответственностью, обеспечив хороший дренаж и высадку разнообразных цветов. теперь "зеленая" крыша викторианского дома – настоящее убежище для бабочек, а высаженные на ней растения позволяют любоваться сменой времен года.

В особняке семь спален, четыре ванные комнаты, погреб, красивая парадная дверь, широкая лестница. В интерьере сохранен викторианский стиль: роскошные люстры, мраморный камин, декоративные арки и эркерные окна.

Цена вопроса – «всего» чуть более 1 миллиона фунтов стерлингов.

Фото: liverpoolecho

Зеленая кровля особняка в Ливерпуле | Зеленые крыши

Комментарии закрыты.