Блог

Профилированная геомембрана (дренажно-водонакопительный элемент) 20 мм перфорированная Delta Floraxx 150 кН/м² (100% первичное сырье)

Профилированная мембрана Delta Floraxx используется при устройстве зеленых инверсионных кровель как с интенсивным, так и с экстенсивным озеленением. Функционал, возлагаемый на профилированную перфорированную мембрану в пироге зеленой кровли заключается в накоплении влаги, а также в отведении избыточной влаги через специальные отверстия. Сверху профилированной мембраны укладывается геотекстиль, а снизу – гидроизоляция.
Читать далее

DELTA®-ROOT BARRIER

Противокорневая плёнка DELTA®-ROOT BARRIER изготовлена из экологически чистого LDPE-полиэтилена и предназначена для эффективной и долговременной защиты гидроизоляционного слоя крыш с экстенсивным озеленением от прорастания корней. DELTA®-ROOT BARRIER безопасна для питьевой воды, стойкая к химически агрессивным веществам и нефтепродуктам, не разлагается в грунте, стойкая к продуктам катаболизма бактерий и к прорастанию корней растений.
Читать далее

DELTA®-FLORAXX TOP дренажная мембрана

Дренажная мембрана с перфорацией и геотекстилем DELTA®-FLORAXX ТОР предназначена для устройства дренажного слоя в конструкции зелёной кровли как с экстенсивным, так и с интенсивным озеленением. DELTA®-FLORAXX TOP имеет фильтрующий слой из геотекстиля (нетканый термоскреплённый полипропилен с высокой прочностью на разрыв), выступающий за габариты мембраны на 10 см. Такая система позволяет быстро выводить из почвы избыточную дождевую или талую воду, при этом сохраняя необходимый запас воды (до 7 л/м²) для подпитки растений в засушливый период, и не допускает заиливания мембраны частичками грунта. Площадь контакта выступов с основанием: 1300 см²/м². Быстрый отвод воды снижает эксплуатационную нагрузку на перекрытие кровли, особенно при устройстве зелёной кровли с интенсивным озеленением, отличающейся большой толщиной субстрата.
Читать далее

DELTA®-FLORAXX дренажная мембрана

Профилированная мембрана с перфорацией DELTA®-FLORAXX предназначена для устройства дренажного слоя в конструкции эксплуатируемой кровли, зелёной кровли как с экстенсивным, так и с интенсивным озеленением. Мембрана монтируется на гидроизоляцию и разделительный слой выступами вниз, поверх DELTA®-FLORAXX устраивается фильтрующий слой из геотекстиля. После засыпается субстрат необходимой толщины.
Читать далее

Профилированная геомембрана 9 мм Delta Teraxx 310 кН/м² (100% первичное сырье)

Delta Terraxx – одна из самых популярных профилированных мембран немецкого концерна Doerken. Первичное сырьё, качественный термоскрепленный геотекстиль и повышенные прочностные характеристики позволяет рекомендовать данную мембрану в объектах с повышенным требованиями к надёжности и долговечности.
Читать далее

Профилированная геомембрана 9 мм Delta EQ Drain 250 кН/м² (100% первичное сырье)

Профилированная мембрана Delta EQ Drain с черным термоскрепленным геотекстилем и выступами 9 мм может использоваться для пластового дренажа в инверсионных, зеленых эксплуатируемых кровлях, а также при мощении площадей с применением брусчатки, плитки и кирпича. Также может быть применена в вертикальном исполнении в качестве защиты гидроизоляции фундамента от обратной засыпки и других механических повреждений.
Читать далее

Профилированная геомембрана 8 мм Planter 250 кН/м² (0% первичного сырья)

Профилированная мембрана Planter Standart от компании ТехноНИКОЛЬ – одно из самых популярных решений на отечественном рынке для устройства омтосток, защиты гидроизоляции фундамента от обратной засыпки, а также для устройства горизонтального пластового дренажа на прилегающих территориях.
Читать далее

Профилированная геомембрана 8 мм Iso-Drain 280 кН/м² (50%+ первичное сырье)

IsoDrain 8 – профилированная мембрана из HDPE с содержанием первичного сырья более 50%. Классическая профилированная мембрана с высотой профиля 8 мм, может использоваться при замене бетонной подготовки, для защиты гидроизоляции фундамента от обратной засыпки при мелком заглублении (до 3 метров), а также при устройстве отмостки в частном домостроении и устройства прилегающих территорий (площадок, дорожек и т.д.)
Читать далее